Рассветная

Михаил Волегов
А знаешь, добрая Душа,
Вся жизнь по лезвию ножа,
И за душою, ни гроша,
Переживаний нет.

А нерадивая душа,
Дешёвой шкуркою шурша,
Из тени выйдет чуть дыша,
Вдруг вылезет на свет.

А я смотрю, такой каприз,
Не с моря ветер — свалки бриз,
Очередной пиар-релиз,
Закат, но не Рассвет.

Но, и у тех поникнет стать,
В тени заката прозябать,
А я всё также буду ждать,
Твоих лучей в Рассвет.