белое безмолвие...

Дачница
белое безмолвие,ночь и тишина.
ты не плач любимая тихо у окна...

"в мыслях,как по нотам-
что-то да стряслось.
бешеным галопом
сердце понеслось,

в горькое прощание
и немой вопрос.
это расставание-
оно ведь не всерьез,

только взгляд незрячий
да в небо глаза,
а на губах горячих
твоя кипит слеза..."

презревши все знамения и знаки
так жить спешил,да видно не успел
лишь капли крови рассыпались словно маки,
да белый снег бутонами алел...