Я был в твоей жизни...

Анатолий Бондаридис
Я был в твоей жизни всего лишь мгновением-
листочком упавшим... ветерка дуновением,
снежинкою зимней, кружащейся в воздухе
и бризом приятным на море,на отдыхе.

Журавлём в небесах был-вольною птицею,
а в объятьях твоих стал ручною синицею.
Теплом согревала ты летнего солнышка,
но любви наш бокал не был выпит до донышка.

Вкус твоих поцелуев, в ночи представляю
и быть с тобой рядом, всей душой я желаю,
но легли между нами снега, злые вьюги,
перекрыв нам к друг другу прямые дороги.

Много лет пролетело... заметно старею,
но, если встречу тебя, я любовью согрею,
мою драгоценную, мною вечно желанную,
тебя, мою женщину...нежную...странную...

И даже, когда превращусь в дым и облако,
в пространстве летая вечного,долгого,
буду помнить тебя и в других измерениях-
любовь мою лучшую,во всех представлениях...