Сумерки 2

Вячеслав Корнеев
 
Ты сегодня сказал,что меня в твоём сердце небудет
Уходи навсегда и забудь,неувидимся вновь,
Я сказала,что сердце зовёт,и попрежнему любит,
Я сказала,что ты моя жизнь,и мечта,и любовь
Столько дней пролетело,пустых,и нелепо никчёмных
И куда несмотрю,там тебя к сожалению нет,
Я ночей череду ненавижу,унылых и тёмных
Каждый день я с письмом в никуда,посылаю привет,
Как,ты мог так легко и жестоко,оставить и бросить
Каждый день я ждала,умирала и снова ждала,
Но,за окнами снова рассвет и разлучница осень,
Как,жестоко любовь,разлучает,и сколько в ней зла...