Песнь Христу

Татьяна Густинович
На земле и на небе все поет,-
Славит Имя чудесное Твое.
Все прекрасные на земле слова
Про Тебя, мой Господь, Тебе хвала!

Ты прекрасен во Свете, Божий Сын,
Ты Спасение нам даешь один.
Только Ты радость светлую даришь,
Только Ты в небо двери отворишь.

Я прошу Тебя, чудный, дивный Бог,
Ты дорогу мне выбрать помоги,
Ту одну, что из всех земных дорог,
В небеса ведет и к Твоей Любви.

О, мой Бог, о, Иисус – Создатель мой,
Я хочу, мой Господь, прибыть с Тобой,
Славить имя Твое, Тебе служить,
На Тебя. мой Иисус, похожей быть.

Мой Господь, Твое Имя и дела
Пронесу сквозь всю жизнь, как знамя.
Воспевать Твое Имя буду я,
И беречь Твое в сердце пламя.