Молитва

Татьяна Густинович
Благослови, меня, Господь,
Идти творить дела благие,
Благослови меня, Господь
Идти прославить Твое Имя!

Скажи мне Слово, о, мой Бог,
Идти с Тобой, не унывая.
Пошли меня, мой Бог, вперед,
Со мной неслась чтоб весть благая.

Благослови, меня , Иисус,-
Перед Тобой я на коленях,
К Тебе в молитве я стремлюсь-
Благослови мое служенье.

Благослови меня обильно,
Есть много- знаю- для меня.
Огонь горит пусть в сердце сильно,
Пусть будет жизнь моя – Твоя.

Благослови, благослови –
Живая мне нужна вода.
Зови меня, Иисус, зови,
Нуждаюсь я в Тебе всегда!