Спасенье от отца

Философский Саксаул
Конечно, мамы так важны на свете,
а можно ведь и с ними голодать!
Но как же без отца прожили б дети,
коль не было б бутылок, чтобы сдать?!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Стабильность кончи-
           лась» Снайперское фото