Прости за любовь

Сержио Дэйви Коста
Дождь застилает все дороги и пути,
И между нами снова города,
Ты за любовь меня, пожалуйста, прости,
Я буду ждать тебя, наверное, всегда.
Я буду ждать тебя под музыку дождей,
Под шепот звезд, под лунную сонату,
Под песни, что поет мне соловей,
И облака, что все плывут от нас куда-то.
Я буду ждать тебя под звуки поездов,
Под серенаду солнца, звон мечты,
Я буду жить во власти наших снов…
Ты за любовь меня, пожалуйста, прости…