В глазах твоих

Сержио Дэйви Коста
В твоих глазах я вижу небеса,
А на губах созвездие мечты,
И мне не трудно верить в чудеса,
Когда со мною рядом только ты.
В твоих руках есть солнышка тепло,
В тебе есть нежный ласковый прибой,
И сердце мое радости полно
Лишь от того, что рядом ты со мной.
А в нас двоих есть красота цветов,
Луны сиянье, отблески звезды,
Зари влеченье, озорство ветров,
Красивые и радужные сны...