От меня - до тебя

Сержио Дэйви Коста
От меня до тебя дороги,
От меня до тебя города,
Перейду через сотни порогов,
Чтоб слились ты и я навсегда.
От меня до тебя километры
И туманные дымки путей,
Сквозь порывы холодного ветра
Я пройду, и я стану сильней.
Не страшны мне ни бури, ни грозы,
Ни метели снегов ледяных,
Мы с тобой часть симфонии звездной,
Есть любовь и она для двоих.