Ты и я

Сержио Дэйви Коста
Дом у моря, звездный вечер,
Ты и я, мерцают свечи,
Два бокала, шум прибоя,
Я с тобой и ты со мню.
Блеск в глазах, и гаснут свечи,
Мы уйдем с тобой под вечер,
Шум прибоя еле слышен,
И на небо месяц вышел.
Близость тел и рук касанье-
Это наше подсознанье,
Дрожь по телу, стон желаний,
Наших общих ожиданий,
Стук сердец и рук сплетенье…
Исчезаем на мгновенье…