Навсегда

Сержио Дэйви Коста
Мы нашли с тобой нашу любовь
Через боль, расставанья, обиды,
Мы нашли с тобой наши мечты,
Что когда то были забыты.
Мы прошли через ложь и обман,
Чтоб счастливыми стать с тобой вновь,
Мы прошли через ночь и туман,
Чтоб найти в мире нашу любовь.
Ты и я стук сердец в унисон,
Я и ты – это мы и судьба,
Где реальность похожа на сон,
Там слились две души навсегда.