Тетради исписаны...

Сержио Дэйви Коста
Тетради исписаны разными мыслями,
Стихами и прозами, слезами и грезами,
Наполнены истиной, всякими смыслами,
Дождями и грозами, луною и звездами,
Любовью, садами, солнцем, цветами,
Болью и мукою, печальной разлукою,
Людьми и ролями, другими мечтами,
Тобою и мною, и нашей судьбою,
Белыми птицами, жизни страницами,
Сердцами, словами, забытыми снами,
Поникшими лицами, другими границами,
Свечами, Богами, другими мирами…