Оставь слова

Сержио Дэйви Коста
Оставь напрасные слова,
Они нам больше не нужны,
Они не больше, чем игра,
Они уже не так важны.
Оставь другим свои слова,
Не говори мне о любви,
Я вижу ложь в твоих глазах
И чувства все давно в пыли.
Оставь ненужные слова,
Они безлики и смешны,
Кто будет прав, решит судьба,
Теперь, пожалуйста, уйди.