Шаг вперед

Сержио Дэйви Коста
Шаг вперед – между нами уж пропасть лежит,
Шаг вперед – мое сердце уже не болит,
Шаг вперед – я тебя обещаю забыть,
Шаг вперед – научусь без тебя просто жить.
Шаг вперед – мы оставили все позади,
Шаг вперед – от тебя и от прошлой любви,
Шаг вперед – от обманных и лживых речей,
Шаг вперед – к тихим звукам холодных ночей.
Шаг вперед – к новым тайнам и новым мирам,
Шаг вперед – к новой жизни и новым мечтам,
Шаг вперед – где блестит надо мной звездопад,
Шаг вперед – ни единого шага назад.