Одиночество любви

Сержио Дэйви Коста
Одиночество любви – это значит мы чужие,
Одиночество любви – это сны у нас другие,
Одиночество любви – это царство звездной ночи,
Одиночество любви – это грезы между строчек,
Одиночество любви – это боль и сердца слезы,
Одиночество любви – это шепот тихой прозы,
Одиночество любви – это вкус твоей измены,
Одиночество любви – это в жизни перемены,
Одиночество любви – это запах лжи и фальши,
Одиночество любви – это встречи… но не наши…