Мало...

Свет Мой
                Хочу зимы!
                Зоя Ротенбергер
                http://www.stihi.ru/2011/01/11/7691


Зимы хочу!
Не лютой и суровой
с метелями и скрипками ветров.
Зимы хочу под сердце.
Чтоб сугробы
накрыли пляску бешеных костров.
И чтобы, наконец, оттанцевала
шаманка - наша осень - на углях.
Но ей, как видно, мало, мало, мало!..
Она камлает,
                и плывёт земля...
И в дикой карусели снов и буден,
снегами забавляясь, как дитя,
бьёт в сердце
                будто бьёт в шаманский бубен
хмельная осень,
                судьбами шутя...

________________________________