Верa Алентовa

Мила Альпер
21 февраля - день рождения Веры Алентовой


Был кинофильм такой "Москва слезам не верит",
В котором сыграла обаятельная Алентова Вера.
Успех актрисы и кинофильма был ошеломляющий.
Образ ее героини, персонажа был впечатляющий.
 
"Такая короткая длинная жизнь", "Рождение"...
"Долголетие" - Алентовой Веры души веление.
Ее "Любовь, как мотив" - "И всё-таки я люблю"...
"Я счастье взаимное с удовольствием испью".
 
"Жених из Майами" - "Серебряная свадьба"...
Фундаментально построена семьи Веры усадьба.
"Ширли-Мырли", "Время желаний", "Большой вальс"...
Народная артистка сумела сохранить семьи альянс.
 
В ее арсенале - Райна, Павла, Елена и кормилица.
Вера - Московкого театра им. Пушкина любимица.
Алентова успевает везде - как в театре, так и в кино.
Умело плетёт талантливая Вера карьеры веретено.
 
21 февраля Вера Алентова отмечает день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья и отличного настроения!
Пусть в Вашей жизни все будет cпокойно, гармонично.
Вас поздравляют от души коллеги, зрители и я лично.


 
Copyright©2010 Mila Alper


*Фото из Интернета