И замкнулся круг

Евгений Тюкавин
Сколько жил - не писал.
Написалось вдруг...
Отлюбил. Отстрадал.
И замкнулся круг.

Сколько жил,
Всё мечта приближалась.
Вроде прожил сто лет,
Отмечталось...

Не дойти мне
До жизни излучины,
Ведь не зря в потолки
Крюки вкручены...