***

Дайма
Ни о чём не жалея, ни о чём не печалясь,
Снова в реку войду, перейду её вброд,
И на том берегу, отшвырнув подаяние,
Отыграю забытый осенний фокстрот.
 
Никуда не спеша, никому не мешая,
Я по клавишам жизни прошуршу налегке.
Я прошу, господа, не плевать в мою душу !
Пусть остынет печать на амбарном замке.
 
Никому не должна, по долгам рассчиталась
Выхожу к перекрёстку, мне - зелёный ! Адью !
А всего -то нужна была... малая горстка....
И немного воды... Стоп ! Опять дежа вю....