Неотправленное письмо 105 виток разлуки

Екатерина Саянова 2
НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 105

ВИТОК РАЗЛУКИ

    Январь 2008 г.

Долгая-долгая, длинная осень.
Снег - лишь под Новый год.
Снова зачем-то верила очень:
Друг мне напишет, придёт....
Но, как всегда, это лишь наваждение.
Нет, нерушима стена!
Даже силе воображения
Не поддаётся она.

Ты был иль не был?
Или это сон -
Щека небритая
И серый-серый взгляд.
И дальний-дальний
Колокольный звон...
Как много зим,
Как много лет назад!

Ужель ещё виток дала разлука?
Тянусь к тебе, а ты  пока далече.
Ужель не прекратятся эти муки?
Умру - на небесах тебя я встречу.
Я там дождусь любовного свиданья.
Тебя и там любить не перестану.
Мне не страшны пространства, расстоянья,
Ведь тонкой и невидимой я стану.

Ты моя радость, солнце из туч,
Ты моё сердце, откликнись!
Может, мой голос не так могуч?
Вслушайся. Слышишь?
- Откликнись!!!.......

Это было решено не нами.
Я решила, ты решил -
Реви!
Видно, Бог решил
Такими нас путями
Довести
До истины любви!