Дед Мороз решил жениться!

Антуан Вебер
Дед Мороз решил жениться!
Что же он, не человек,
жить без секса целый век!?
Сто пятьдесят для разогрева
Чтоб телега не скрипела,
И помчался в стриптиз бар…
Там подметил на шесте он
очень кульную девицу,
не царицу не жар птицу,
а грудастую Анфису Чехову!
Сердце вдруг затрепетало,
страстью к грудям воспылало,
и решил, что вот она, будет клёвая жена.
Начал старый к ней моститься;
На тебе хочу жениться,
ты согласна али нет,
я не слышу твой ответ?
Молвит грудь ему с шеста;
Пятьсот баксов я твоя.
Только помни старый пипл,
Я твоя всего на час,
час пройдет, и я растаю
как снежинки тают в мае.
Дед давай искать бабло, но ему не повезло,
так остался старый дед без жены на много лет.
Но надежды не теряя, начал он копить бабло,
чтобы в следующем стрип-баре сто процентов повезло.

22 декабря 2010 года.