Мне жаль...

Люда Петрова
Мне жаль,  что без тебя проходит время,
как жаль,  держать всю нежность взаперти,
мне хочется любить тебя немея,
и задыхаться в поцелуе от любви.

Гулять с тобою по заснеженным аллеям,
ловить твой взгляд при свете фонаря,
шептать слова любви,  слегка краснея,
лишь только для тебя,  лишь для тебя...

Мне жаль,  что без тебя проходит время,
как жаль,  что мы не встретились с тобой,
мне хочется прогнать свои сомненья,
и знать, ты где-то рядом, мой родной!