мы -люди-снежинки

Людмила Букреева
хрустальных снежинок хрустальный узор
спускается с неба,лаская наш взор...
их ветер принес из заснеженных гор,
они меж собою ведут разговор...,
о том,как летели,как долог был путь,
с небес путь на землю-его не вернуть...,
как ветер кружил их,мороз обжигал,
покоя никто им никак не давал,
но,...скоро осядут на землю,на снег...,
и долгий и трудный закончится бег...,
застынут в сугробах,расплавятся в лед,
во сне вспоминая волшебный полет...
пусть был он недолог,у каждой он свой,
но всех возвращает он снова домой...,
запомнится путь лишь тому,кто был смел,
кто в новую жизнь полететь захотел...

Мы-люди-СНЕЖИНКИ...,
вся жизнь,...как полет,....но
разный у нас пред посадкою взлет...