Как будто есть зачем страдать...

Сергей Исправников
Как будто есть зачем страдать
И с болью не жалеть расстаться,
Хоть можно все долги раздать
И просто жизнью наслаждаться.

И прекратить безумный бег
В безумной гонке за успехом,
Забыть про бешеный наш век,
Оставшись все же человеком.

Жить без оглядки на других,
О прошлых днях не сожалея,
Любить лишь самых дорогих,
За прочих даже не краснея.

Что день нам завтра принесет –
Волненья твоего не стоит.
Что должно, то произойдет,
Что решено – судьба устроит.

12.10.2010
г.Пловдив (Болгария)
винодельня Villa Vinifera