кружева...

Людмила Букреева
кружева,...кружева,....кружева,
под ногами ковер из кружев,
как загадочные острова
в белом море волшебном кружат...

синева,...синева,...синева,
серебром синеву кто-то вышил,
под икону оклад и конва....
заготовленные  кем-то свыше...

небеса,...небеса,...небеса,
опускаясь,сливаясь с землею,
отражается свет в образах,
светом утренним,...алой зарею...

тишина,...тишина,....тишина,
еле слышно ,наполнив душу,
опустилась до самого дна,
как молитву ,ее ты слушай...