Я металась...

Жаннета Полегаева
Я металась между небом и землёй,
От ударов извивалася змеёй,
Но устала извиваться - замерла -
Показалось, будто вовсе умерла.
Стало больно, нестерпимо больно жить!
Влезла в раковину собственной души -
Затаилась. Жду, надежду сохраня,
Что придёт МОЯ ЛЮБОВЬ - спасёт меня.