Брат - ты самый лучший!

Андрей Углев 2
Я помню, пару лет назад
Не предавал значения
Тому, что есть у меня брат
Достойный восхищения.

Возможно был я слишком мал,
Чтоб все это понять
Его я не воспринимал,
Вернуть бы время вспять...

Родился сыном он вторым
А я же третий, чрез три года
Когда он был еще грудным
Характер был как у природы:

Там спокойный словно штиль,
Тут буянил, будто буря,
Здесь он своевольный вихрь
Лоб наморщил, брови хмуря.

Поделить нам было сложно
Детское имущество,
А порой и невозможно:
Первый - преимущество!

Но в процессе мы росли
(Ах как быстро летит время)
Возмужали и окрепли
Родичам уже не бремя,

Но хлопот мы доставляем
До сих пор невпроворот:
В переделки попадаем,
Кто-то в глаз, кому в живот...

Я считал, что невозможно,
Чтобы брат был лучшим другом,
Оказалось неизбежно:
Мы связались с ним так туго!

Не прошло и полугода
Брата в армию забрали
Прям нехватку кислорода
Все мы дома испытали..

Щас январь, двадцать второе
К Мише всей толпой поедем
И веселое, шумное
День рождения мы встретим..

Миша, ты нас подожди
Тут чуть-чуть совсем осталось
Ты один там не грусти,
Если разве только малость..

Я приеду и скажу,
Если хватит сил:
"Тобой я сильно дорожу,
брат мой Михаил"

12 января 2011 года