Мой. Вечер. Рыцарь

Лолла Марч
Ложу я звёздочки в бокал,
Заливаю виски
Это уже не мой бал,
Ушла, зажали в тиски.

По телевизору аншлаг,
Преключаю там реклама.
Встаю, делаю шаг
На мемя он смотрит с телеэкрана.

Он не играет в сериале,
Просто я мечтаю,
Что бы мы с ним были в романе,
И тут же его улыбку вспоминаю.

Я его высматривала в книгах,
Нет там моего принца.
Всматривалась в лица прохожих,
Только едит ко мне мой рыцарь.