втечение

Леон Виолетто
моим словам не видя смысла
я прикоснусь к твоей руке
нагая прелесть безобразна
молчаньем по святой реке
уходит пряча негативы
в дырявый стираный карман
лиловой милей на распутье
вдруг понимаешь что стакан
он не имея половины
имеет только меру дна....

12.01.2011