Всего на час забудусь снами

Линк Чумовски
Всего на час – забудусь снами
Всего на ночь – расставлю сети
Но всё прошло – и вы не с нами
Нет верных слов – вы просто спите

Добавить мог, пока что вас жду
Как на краю высокой башни
Пока с луной готовил тяжбу
Отдав за злато – свет вчерашний

Затем, чтоб после, в час безлунья
Взглянули б … синими глазами
Как ночь, отвязная плясунья
Станцует всё, что приказали

Оставив юным благодушье
Подняться вверх, чтоб с облаками
Снов чистых – верное оружье
Глядеть, хранится как веками

Звучат пусть дробью барабаны
Ночь двух дорог кидала сети
На старый город многогранный
В котором вы – тихонько спите