Неразгаданный кроссворд, а вам слабо?

Костик Улыбайский
История прочитана из нета ,помоему хорошая тема для стиха...?

 На работе я любитель
Поразгадывать кроссворд,
Но попался мне мучитель
И мозгов крушитель,Вот!
Разорвал его как грелку
В "вертикаль и в горизонт",
но последнее словечко
Не даётся, виден понт!
Девять букв мозги срывают,
Крыша с ними шелестит.
Как клещей тех называют?
Что за вид их мать,Етить?
Интернет перелопатил,
Что за клещ? Едрёна вошь...
Энтомолог в деканате
Не "врубился" ни на грош
Книжки умные читаю,
Их штудирую всю ночь,
Про ползучих,что кусают,
Аж чешуся, мне невмочь...
Двести видов не подходят
Не вставляются в строку.
Шабаш.Буквы хороводЮт
Клещ явился к дураку.
Ахинейский сон приснился
И проснулся я в поту,
Вот как сильно углубился
В флору с фауной я ту!

Чуть неделю продержался,
Свой рассудок сохранял
И в субботу я помчался
За газетой на вокзал.
Развернул листок газетный,
Где ответы на вопрос,
Где названьем неприметным
Тот укрылся кровосос?

Разгадать секрет,наверо,
Офигенная наука
Вид клещей,что характерно
Я читаю: ПАС-СА-ТИ-ЖИ !? сука....

   12.01.2011.