Раскаяние

Евгения 11
Я снова стою
На краю
И пропасть внизу ощущаю
Но вниз не смотрю
Я парю
Кого проклинала - прощаю

Смотрю в облака,
Где легка
Возвышенных дум моих поступь
Прошу:"Обернись,
улыбнись,
Прости мне грехи мои, Господи!"