Черная измена

Влюбленный Рыцарь
Измена черная,  как ночь,
Приходит в сердце, как отрава.
Летит, как мысль, куда-то прочь,
А ты убить ее не вправе.

Она коварна и хитра,
Крадется медленно и верно.
Увы, изменой жизнь пестра,
И с нею жить довольно скверно.

Она рождается, растет
В душе людей,на все спрсобных,
В них подлость, ложь и зло живет,
При чем - так мирно и спокойно.

Но если вдруг тебе измена
Придет на жизненном пути,
Встань перед нею на колени
И попроси скорей уйти!