Инет, как мир сплошных иллюзий

Юрий Осиян
   ИНЕТ, КАК МИР СПЛОШНЫХ ИЛЛЮЗИЙ

«Инет», как мир сплошных иллюзий,
Даёт надежды нам, мечты,
Любовь и страсть, и миг прелюдий,
А, может, бизнеса пути.

И каждый сам здесь что-то ищет,
Кто наслажденье, кто любовь.
По лицам новым взглядом смотрит
И ищёт снова же, и вновь.

И дружбы руку дружно тянем,
В надежде что-то обрести.
И только Бог один лишь знает,
Сойдутся ли наши пути.

«Инет» даёт нам сблизить души,
Что невозможно нам в быту.
Вот только жаль, что трудно всё же,
В «инете» встретить нам судьбу.

Один лишь флирт, игра и только,
И ослепление сердец.
И расставанье очень горько,
Когда надеждам всем конец…

И вновь, и вновь сидим, как дети,
И вновь мечтаем я и ты.
Не понимая, что в «инете» –
Одни сплошные миражи.