Моя Муза

Светлана Макарова 3
Ах,эта Муза, девчонка скверная!
Подружка милая моя, неверная!
То шепчешь в ушко и спать мешаешь,
То машешь ручкой и улетаешь.
*****
Вернись, подруга,прощу обиды!
Ворчу я только лишь так, для вида.
Но ты хохочешь, кидаешь фразы...
Нет, не богиня ты! ты...зараза!!!