Монолог любящего мужа...

Светлана Макарова 3
Если я пришел чуть пьяный,
Дорогая, не ругай!
Спрячь подальше сковородку,
Скалку глубже закопай.
*****
Волноваться нет причины,
Я с друзьями отдыхал,
И проблемы мировые
(Между прочим!) обсуждал!
*****
Говорили о футболе и о женщинах...
Нет, что ты!!!
Ты ослышалась, родная!
О семье и о работе!
*****
Как побольше заработать
И семейство прокормить,
Отвезти детей на море,
Тебе шубку подарить...
*****
Так что, милая,кормильца
Ты в постельку уложи,
Обними меня покрепче,
Да получше ублажи...
*****
Говори мне-"Мой любимый,
Мой единственный, родной..."
Эх! Счастливая ты баба!
Повезло тебе со мной!