Благословенен жизни срок

Таня Кул
Когда Душа просить устала
Напиться из любовных рек,
Наращивая в  сердце жало-
Будь осторожен Человек!

Когда иссохшими губами
В горячности ночного сна,
Неся печаль под образами-
Не забывай, что есть Весна!

Когда Природы увядание
С собой приводит Пустоту,
Ты уповай на миг свидания,
Лелея Встречи красоту!

И, в глубине тревожных мыслей
Найди для Веры уголок.
Не забывай, что Божьей искрой
Благословенен Жизни срок!