У разных берегов

Инесса Завялова
Я не знаю свидимся или нет?
   Может мы прощаемся навсегда.
       Может мы близкие, а может далекие?
           Может грешные, может мы святые?
        Я не знаю кто мы?
            Но болит душа.
             Может мы прощаемся, любимая, навсегда?
                Заоблачною далью будешь звать меня.
             Заоблачною далью буду звать тебя.
           Любимая, так болит душа.
    Ну зачем, родимая, мы у разных берегов сейчас?
            Значит... мы прощаемся навсегда?