неземное чудо...

Не Рыжая Лисичка
                А.


огни затихли, сон повсюду,
не слышно шороха нигде,
и только неземное чудо
не спит, взлетая к красоте,

его парение над миром -
как дань началу божества,
мне чудо будет вечно милым,
пусть не найду я все слова

восторгов, сердца преклонений,
пусть у меня не хватит сил,
какое сладкое мучение -
быть с чудом, лучшим из светил!

и уповать к нему, надеясь,
на яркий мысли его шаг,
на блеск репризы лицедея,
и слёз, что благостны, как знак,

и воздавать его таланту -
так мало слов, и нет наград,
силён, как будто из атлантов,
мелодий чудо-музыкант!

к нему стремлюсь со всем сознанием,
ночей и дней я не делю…
жизнь чуда - не воспоминания!
ведь это ты, мой друг…  люблю…