Зимнее настроение

Светлана Макарова 3
Над землею белой снег летает,
С небом землю снег соединяет,
И несет из поднебесной дали
Нам свои неведомые тайны.
*****
На мою ладонь снежинка села,
у нее спросила я несмело:
-Расскажи, там в высоте высокой
Может ждет нас кто-то? одинокий,
Он до нашей встречи дни считает
И снежинки-письма посылает?
*****
Сложен твой узор, не разобрать...
Не умею я расшифровать,
Что несут в себе снежинки-письма...
Может, наша встреча уже близко?
*****
Расскажи сама, поведай тайну!
Но снежинка молча тихо тает,
По моей руке слезой стекает,
Не расскрыв секрет свой, исчезает...
*****
Над землею белой снег летает...
Белой тайной землю покрывает...