Страшный холод Цельсий пятьдесят?

Настя Усть Илимск
За окном деревья все в морозе,
Страшный холод Цельсий пятьдесят?!!
Бедные, застыли в странной позе,
Плачут инеем и говорят.
- Помнишь нас, какие летом были,
Как ласкали мы тебя листвой...
Солнышка лучи нас позабыли,
Вот и плачем все в снегу - Зимой.
Ты не бойся мы Весною вспрянем,
И в окошко постучим листвой.
Нам поверь? - тебя мы не обманем,
Будешь любоваться ты листвой.

Настя