Страсть

Евгений Кан 2
           СТРАСТЬ
 
Поднимался, взлетал и сгорал
Я в греховном любовном огне.
Отражался закат в зеркалах,
А потом превращался в рассвет.
Ненасытная в ярости страсть
Необузданной ночи и тел...
Быть рабом твоим было мне всласть,
Несмотря, что тобою владел.
 
               
Фото из Интернета