анатомия смерти

Леон Виолетто
никрологи написаны
крылья описаны
венки заказаны
копать объязаны
взрывая дёрн
в саду камней
среди людей
вторых теней
и третих петухов...
ах где же Ты
в лиловом капюшоне...
не то повешен
не то утонет...
любовью сыт
и прочим рад
не то убит
не то забыт
войны слуга
дитя порока
изъявлен кем то
дождавшиь срока
всё ждет Ее
в лиловом капюшоне...

11.01.2011