Время лечит. Время лечит...

Александр Зрячкин
Время лечит. Время лечит.
В каждом доме, что грустит,
По весне зажгутся свечи -
Символ нового пути.
Этот путь тебя поманит -
Словно счастье позовёт.
Слышишь? Сердце не обманет,
Может, в нём любовь живёт.
Наступает ясный вечер -
Символ нового пути.
Через миг зажгутся свечи
В каждом доме. Не грусти...