Райский сад!

Марина Ярославна
                Страсть и слезы, все здесь есть
                Нежный стон и крик в ночи!
                Боги бросили к ногам
                Три ярких цвета красоты - Эдема райские плоды...
               


                И то был персиковый сад,
                Всего три плода было в нем.
         



                Был первый - спелый, сочный плод...
                Мечты все раскрывал,
                Желанья говорил...
                Был эталоном красоты!
   



                Второй румяный как заря
                Пленяет свежестью своей,
                То холодом, то жаром веет...




                А третий был пуглив и нежен,
                Любовь на девственных щеках...
                ...Был робок, безутешен,
                Парил он словно в облаках...



                Ах!... Этот персиковый сад!
                Как он прекрасен и далек...
                Тебе он будет только сниться!
                Лишь много-много лет подряд,
                И ты, по той траве росистой
                Опять в мечтах своих летать...