Любовь...

Иван Павельченко
Так здорово, когда  ты чувствуешь любовь!…
Которая рождается всё вновь и вновь в твоей душе.. Переполняя,
Всю твою сущность этой радостью! Взлетая, на миг пойми: ты рвешься в небеса душою, 
Одновременно, потянув с собою, в поток любви своих родных - воочию!.. Без сна!..
Ты в этом мире навсегДА рожден дарить добро, мой человечек и ты прекрасен этим и неповторим…
На миг задумайся: как сильно дорог ты, любим твоими близкими, друзьями и соседом…
Насколько важно это! Даже дедом ты охраняем свыше - Ты храним!!! 
Твой добрый ангел чудотворен,  им любим  всегда везде ты! И  готов на новые свершенья!
И почему-то ты опять во рвенье! Всем даришь позитив, тепло, любовь свою… зачем?
А тут уж "как и кем"... И всем всё нужно знать! А как понять всем  смысл жизни?….  "Надо лишь обнять, прижав сильнее! На яву
Отдать всю ту любовь свою! Которая так рвется
Наружу бесконечно и найдется тот человечек, и даже не один, 
Которого так любишь ты! Един взаимностью, поверь, 
Дарован будешь! И проверь ты наконец! Прижми сильней! Так классно это!  Да-да-да!!!
Ты понял смысл навсегда! Ура!!
И это чувство, как наркотик, ты не забудешь никогда… Мммдааа….Доволен я…Ага!

А что, по-твоему, мы вновь приходим к одному тому же?
А в заключенье, кто нам нужен? Тот праздник? Дед Мороз? Да брось! )))
Что снова тянет нас друг другу на авось? Тот пир? 
Когда переполняют добротой весь мир, дарящие тепло, улыбку добрые слова..
И это ощущать в душе всегда так здорово, когда
В потоке радости молва, ты даришь позитив…О да!!!
И нескончаемый восторг меня переполняет снова!…Ха-ха-ха!!! ))))

Ведь я Люблю тебя!! Сильнее всех на свете!!!
 И это здорово! Приветик  Тёте Свете! Она ведь просто родила, 
Не веря в то, что навсегда полюбит человека без оглядки
И даже грядки, редиски километры поливая, 
И до сих пор не понимая на что она способна ради той
Любви неповторимой и хмельной, тянущей в омут с головой…
А я и сам хочу такой!… "Постой!!!"- кричишь ты-"Он хмельной и непонятный! Я с тобоооой!" 

"Давай!"-ответил я. Во всей забвенной 
Ты самое прекрасное творение, вселенной… Рожденное, во истину, 
Однажды о бесконечном думаю..… Отбросим всё! И дважды такого случая не будет. Ты понимаешь,
 Я взял билет в один конец! И знаешь, с тобой я навсегда, повсюду!.. 
Ни слова больше и мы будем делить все радости, приятные моменты.
Мои все комплименты настолько искренни… Чудесно! 
И даже больше:  всё прелестно!! Что глубоко внутри хранится
В моей душе..И это всё не снится! И всё равно мы будем
Любить друг друга и забудем всю ерунду. И люди удивятся
И будем просто наслаждаться зимой и летом…  Для тебя
Хочу цветы дарить любя. Ты навсегда! В душе храня. Неповторимый человечек для меня…