Брошено слово... взрывная граната

Людмила Кокар
Холод металла...гладкое дуло....
Незачем медлить..Нажми на курок...
Против желания....Жизнь научила.....
Эта ошибка ...Наш лучший урок...
***
Смерти подобно...утро на завтра...
Кончилось время , чтоб всё пережить...
Выстрел из слов...он бывает опасней....
Чем пистолет, у виска ощутить.....
***
---БРОШЕНО---слово ...взрывная граната....
Сердце --натянутая тетива...
Наша война---без палат...медсанбата....
Рана сквозь душу...Тебе не видна...
***
Я до пастели ..ползу будто кошка...
Ноги покрепче к себе ...подожму....
Сверлит мозги...Одинокая-- строчка....
В ней...-----Почему?..Ну скажи , ...ПОЧЕМУ?......