Что бы ни произошло, всё к лучшему

Фафакики
Нет    ничего    наивнее,   чем   жить
В    чудесной    сказке  с  радостным    концом
И     в    ожиданьи    Счастья   слёзы   лить
Над    мышкиной   проказою   с  яйцом  ... )))