Афоризмы о чести

Валерий Денисов
Совесть и честь зависят от - есть...
- есть ли они;
- есть ли что поесть;
- есть ли приказ...

Честный человек плюёт обидчику в лицо, а подонок - в колодец.

Берегите честь смолоду, будет, что продать!

Какая честь, если водку пить или нечего есть...

Совесть - плохой контролёр, если каждый норовит проехать без билета.

В борьбе с дерьмом не сыщешь славы,
Не честь "герою" бить лишь слабых.

Гибкая совесть: http://www.stihi.ru/2011/03/29/2860
***


Место Произведение Рейтинг
156 Афоризмы о чести   84   08.11.2019
***